Stufils

NUEVA DERROTA PERO MISMA SITUACION

El club sin nombre, ni presidentes, ni equipajes, ni sponsor, siguió su rumbo pesimista con una nueva derrota por 1 a 3, contra el karriquiris. Partido igualado durante la primera mitad, donde todos sin excepción, esta vez, lucharon, corrieron y se dejaron la piel en el campo por conseguir igualar el tempranero gol inicial del equipo contrario. Y asi fué, esta lucha dió su resultado al final de este primer tiempo, con un gol tuffon, se igualaron las tornas.  El club se iba al descanso con un buena sensación, como casi siempre, pero llego la segunda mitad, y el descalabro volvió a resurgir, pese a minutos de buen juego de nuestro equipo, la fortuna se alió con ellos, con los de siempre y nos marcaron dos chicharros y adios al partido.

No obstante cabe decir, que en los dos últimos partido se nota un leve mejoria del club, que hace tener la moral alta, mirando a la permanencia en segunda, ya que los rivales siguen alli a tiro de piedra, y una jornada buena nos saca del hoyo. Animo chavales esto aun tiene solución.

Jugaron por el trazos: OSAMA 1, GROSA 1 MONTES 2 KUBALA 1 ACTIMEL 1 ALBERTO 2 USE 1 TUFFON 3 WOLF 0  CHEMA 2